Puntata I Menu di Benedetta: 9 Maggio 2012 (Menu Mare e Monti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Bastoncini di Pesce per 4 persone:
- 2 filetti di salmone
- il succo di ½ limone
- farina qb
- 2 uova
- semi di sesamo e pangrattato qb
- olio di semi
- sale
- Tagliare il salmone a bastoncini e irrorarli con il succo di limone.
- Passare i bastoncini nella farina, poi nell'uovo infine nel pangrattato mescolato al sesamo.
- Friggere i bastoncini in un dito d'olio di semi bollente.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.