Puntata I Menu di Benedetta: 8 Maggio 2012 (Menu Prima Comunione)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Cozze Gratinate per 4 persone:
- 1 kg di cozze
- 2 spicchi d'aglio
- vino bianco qb
- 2-3 fette di pane
- 50 gr di pecorino
- prezzemolo e pangrattato qb
- fondo delle cozze qb
- olio
- Far aprire le cozze in padella coperta con un goccio di vino aglio e olio.
- Per la panatura tritare il pane con pecorino prezzemolo e pangrattato.
- Scolare un po' di fondo delle cozze e aggiungerlo alla farcia.
- Disporre le cozze su una teglia, farcirle con la panatura e completare con un filo d'olio.
- Gratinare in forno per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.