martedì 8 maggio 2012

Cozze Gratinate

Cozze Gratinate di Benedetta Parodi
Un gustosissimo antipasto per una cena di pesce proposto stasera da Benedetta Parodi come sfiziosa apericetta: sono le cozze gratinate con pecorino e pangrattato.

Puntata I Menu di Benedetta: 8 Maggio 2012 (Menu Prima Comunione)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Cozze Gratinate per 4 persone:
  • 1 kg di cozze 
  • 2 spicchi d'aglio 
  • vino bianco qb 
  • 2-3 fette di pane 
  • 50 gr di pecorino 
  • prezzemolo e pangrattato qb 
  • fondo delle cozze qb 
  • olio
Procedimento ricetta Cozze Gratinate di Benedetta Parodi
  1. Far aprire le cozze in padella coperta con un goccio di vino aglio e olio.
  2. Per la panatura tritare il pane con pecorino prezzemolo e pangrattato.
  3. Scolare un po' di fondo delle cozze e aggiungerlo alla farcia.
  4. Disporre le cozze su una teglia, farcirle con la panatura e completare con un filo d'olio.
  5. Gratinare in forno per qualche minuto.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.