Puntata I Menu di Benedetta: 14 Maggio 2012 (Menu Orto in Città)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Pollo e Zucchine in Carpione per 4 persone:
- 3 zucchine
- olio di semi
- 400 gr di petto di pollo
- pangrattato qb
- 2 uova
- 2 cipolle rosse
- olio
- 300 ml di aceto di mele
- 400 ml di vino bianco
- alloro e salvia qb
- pepe in grani
- sale
- Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio in pentola.
- Aggiungere aceto, vino, alloro, salvia e pepe e fare sobbollire qualche minuto.
- Impanare il pollo a bocconcini passandolo nell'uovo e nel pangrattato.
- Friggere il pollo impanato e le zucchine tagliate a pezzetti in abbondante olio di semi bollente e salare.
- In una pirofila alternare strati di pollo con strati di cipolla e aromi.
- In un secondo contenitore ripetere il procedimento con zucchine e cipolla.
- Completare versando la marinata in entrambi i piatti.
- Lasciare riposare almeno 1 giorno in frigo
Benedetta sei grande!
RispondiEliminaQuesto piatto lo faccio sempre d'estate ed i miei amici ne vanno matti ma sai perchè?
Siamo di Alessandria!!!
Ti guardo tutti i giorni e sono orgogliosa di te.
Ciao Manuela