Puntata I Menu di Benedetta: 1 Maggio 2012 (Menu Meraviglioso Sud)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Spaghetti Gratinati al Pomodoro per 4 persone:
- 1 pagnotta di pane di Altamura
- speck qb
- 2 filetti di acciuga
- origano secco qb
- 1 kg di pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- sale
- peperoncino e basilico qb
- 250 gr di spaghetti
- acqua di cottura qb
- pangrattato e parmigiano qb
- Togliere la calotta al pane, svuotarlo dalla mollica e foderarlo di speck.
- Tritare la mollica con acciughe e origano
- Frullare metà dei pomodorini e aggiungerli alla mollica con aglio, olio, sale, peperoncino e basilico.
- Cuocere la pasta molto al dente.
- Affettare i pomodorini rimasti.
- Scolare la pasta con un po di acqua di cottura e condirla con il sugo, poi trasferirla nella pagnotta.
- Completare con i pomodorini, parmigiano e pangrattato.
- Gratinare in forno a 240 gradi per 5 minuti
da quando la Parodi è alla 7 è molto più simpatica e la guardo molto volentieri,brava.
RispondiElimina