Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tonno Tonnato:
- 2-3 cucchiai di maionese
- 1-2 cucchiai di tonno in scatola
- 1 manciata di capperi
- succo di limone qb
- 1 trancio di tonno fresco
- olio
- sale
- puntarelle qb
- 4-5 acciughe
- aceto di vino bianco qb
- Frullare la maionese e il tonno con capperi e succo di limone.
- Rosolare in padella il tonno fresco un minuto e mezzo per lato.
- Affettare sottili le puntarelle e metterle in acqua e ghiaccio.
- Frullare le acciughe con olio e aceto e usare questa salsa per condire le puntarelle sgocciolate.
- Servire il tonno su un letto di salsa tonnata e completare con le puntarelle
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.