mercoledì 19 settembre 2012

Merluzzo alla Ligure

Merluzzo alla Ligure di Benedetta Parodi
In una puntata molto interessante e utile come quella di oggi Benedetta ci insegna a cucinare anche un secondo piatto regionale al pesce davvero prezioso per chi ha poco tempo per cucinare: il merluzzo alla ligure, utilizzando con filetti surgelati.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2012 (Menu Cena Improvvisata)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Merluzzo alla Ligure per 4 persone:
  • olio
  • uno spicchio di aglio
  • prezzemolo qb
  • 2 filetti di merluzzo
  • zucchine qb
  • pomodorini qb
  • olive qb
  • vino bianco qb
Procedimento ricetta Merluzzo alla Ligure di Benedetta Parodi
  1. Rosolare un battuto di aglio e prezzemolo in padella con olio.
  2. Aggiungere i filetti di merluzzo e rosolarlo un paio di minuti su ogni lato.
  3. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini a spicchi e le olive per pochi secondi.
  4. Sfumare con un po' di vino bianco e impiattare.

1 commento:

  1. PER RENDERLA ANCORA PIU' GUSTOSA, HO AGGIUNTO UN FILO D'OLIO EVO SUL MERLUZZO PRIMA DI PORTARE I PIATTI A TAVOLA. DA RIFARE!

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