Puntata I Menu di Benedetta: 19 settembre 2012 (Menu Cena Improvvisata)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Merluzzo alla Ligure per 4 persone:
- olio
- uno spicchio di aglio
- prezzemolo qb
- 2 filetti di merluzzo
- zucchine qb
- pomodorini qb
- olive qb
- vino bianco qb
- Rosolare un battuto di aglio e prezzemolo in padella con olio.
- Aggiungere i filetti di merluzzo e rosolarlo un paio di minuti su ogni lato.
- Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini a spicchi e le olive per pochi secondi.
- Sfumare con un po' di vino bianco e impiattare.
PER RENDERLA ANCORA PIU' GUSTOSA, HO AGGIUNTO UN FILO D'OLIO EVO SUL MERLUZZO PRIMA DI PORTARE I PIATTI A TAVOLA. DA RIFARE!
RispondiElimina