Tratta da: Molto Bene del 18 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 3 h di lievitazione + 30 min. ca.
Ingredienti Brioches di Giusi farcite per 8 persone:
- 125 ml di latte di riso
- 125 ml di acqua
- 50 g di burro
- 1 cubetto lievito di birra
- 250 g di farina 00
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 10 g di sale
- 2 tuorli
- Per completare
- Burro
- Salame
- Prosciutto qb
- Unire al latte di riso, l'acqua e il burro fuso.
- Sciogliere il lievito di birra in un pò di latte caldo.
- Aggiungere il lievito al composto di latte, acqua e burro.
- Incorporare anche la farina e lo zucchero e il sale.
- Impastare il tutto e lasciar lievitare per 2 ore ca.
- Porzionare l'impasto e distribuirlo su una placca da forno precedentemente rivestita da carta forno.
- Lasciar lievitare i panini per altri 60 minuti.
- Sbattere i tuorli con un po' di latte e spennellare con il questo composto i panini.
- Infornare a 180° per 10-15 minuti.
- Servire le brioches con un ciuffo di burro e gli affettati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.