Tratta da: Molto Bene del 25 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 55 min. ca.
Ingredienti Risotto Con Fave Piselli e Burrata per 4 persone:
- 2 scalogni
- Olio
- 150 g di fave
- 150 g di piselli
- 300 g di riso
- Sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Brodo vegetale qb
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 noce di burro
- Prezzemolo tritato
- 100 g di stracciatella di burrata
- In casseruola far rosolare lo scalogno in un filo di olio.
- Unire il riso allo scalogno.
- Aggiungere anche fave e piselli e aggiustare di sale e far tostare bene il riso.
- Sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo del brodo.
- Fuori dalla fiamma mantecare il risotto con del burro e del parmigiano.
- Rosolare lo scalogno con l’olio.
- Impiattare e servire caldo con del prezzemolo tritato e un cucchiaio di stracciatella burrata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.