Tratta da: Molto Bene del 8 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Ciambella di Frolla Ripiena di Marmellata e Mele per 8 persone:
- 600 g di farina
- 160 g di zucchero
- 300 g di burro
- sale
- ½ bustina di lievito
- 4 uova
- 250 g di marmellata di lamponi
- 4 mele
- cannella qb
- zucchero a velo qb
- Per la frolla lavorare il burro con lo zucchero e la farina.
- Aggiungere anche il lievito e un pizzico di sale.
- Unire al composto anche le uova.
- Lavorare bene la frolla dividere l'impasto in due parti uguali e stenderla formando due dischi.
- Mettere i dischi di pasta a riposare in frigorifero.
- Imburrare uno stampo con buco e cerniera con un disco di pasta frolla foderarne il fondo.
- Bucherellare l'impasto e distribuirvi la marmellate, i pezzetti di mela insaporiti alla cannella.
- Coprire il tutto con il secondo disco di pasta frolla, bucandolo al centro, per formare un ciambellone.
- Infornare a 180° per 40-45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.