Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Crostata con Verdure e Burrata per 6 persone:
- ½ peperone verde
- ½ peperone giallo
- 1 melanzana
- 100 g di pomodorini
- 1 cipollotto
- olio
- sale
- 3 uova
- 230 g di riso bollito
- 30 g di pecorino
- 40 g di parmigiano
- 10 olive
- 200 g di burrata
- Tagliare le verdure e rosolarle, con il cipollotto, in padella, con un pò di olio e un pò di sale.
- A parte unire alle uova i formaggi grattugiati e il riso bollito.
- Unire al riso le olive tritate.
- Versare il composto di riso nello stampo precedentemente rivestito di carta forno.
- Infornare a 180° per 20 minuti più altri 15 minuti senza carta forno.
- Sformare la torta e coprirla con le verdure cotte in padella e la burrata.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.