Tratta da: Molto Bene del 23 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Gamberoni Fritti al Cocco per 2 persone:
- 5 – 6 gamberoni
- Il succo di 1 lime
- olio per friggere
- 1 uovo
- farina q.b.
- Per la panatura
- 2 cucchiai di cocco rapè
- 2 cucchiai di pangrattato
- zucchero di canna qb
- la scorza di 1 lime
- Per la salsa
- ½ mango
- 2 cucchiai di succo di lime
- tabasco qb
- sale
- 2 cucchiai di maionese
- Per la pastella unire il cocco al pan grattato.
- Aggiungere la scorza del lime e un po' di zucchero di canna.
- Pulire i gamberoni e farli marinare nel succo di lime.
- In una ciotola sbattere l'uovo.
- In un piattino disporre un po' di farina.
- Passare i gamberoni prima nella farina, poi nell'uovo e poi nella panatura al cocco.
- Friggere i gamberoni in olio bollente.
- Sgocciolare i gamberoni e aggiustarli di sale.
- Preparare la salsa frullando la polpa di mango.
- Unire alla polpa di mango il succo di lime, il tabasco e la maionese.
- Servire i gamberoni con la salsa al mango.
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