Tratta da: Molto Bene del 13 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Mallorreddus con Sugo di Pesce Spada per 4 persone:
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 250 g di pesce spada
- 1 rametto di timo
- 10 pomodorini
- sale
- 1 bicchiere di vino bianco
- Per il crumble:
- 1 fetta di pane raffermo
- capperi qb
- olio
- 350 g di malloreddus
- In padella con alio e olio rosolare i pesce spada, tagliato a cubetti con timo e pomodorini tagliati a metà.
- Sfumare con il vino bianco e portare a cottura.
- Aggiustare il sugo di sale.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
- Passare al mixer il pane con i capperi e un filo di olio.
- Tostare il pane ai capperi in padella,
- Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di pesce spada.
- Completare il piatto con il crumble di pane ai capperi croccante.
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