Tratta da: Molto Bene del 4 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Salata ai tre Pomodori per 4 persone:
- 6 uova
- 5 cucchiai di panna
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito istantaneo
- 90 g di burro
- 100 g di pomodori secchi
- 100 g di parmigiano
- 12 pomodorini
- 4 cucchiai di olio
- 1 spicchio d’aglio
- finocchietto selvatico
- 400 g di pomodori bolliti e spellati
- Sbattere le uova con la panna.
- Aggiungere la farina, il parmigiano, il lievito e il burro fuso.
- Unire all'impasto i pomodori secchi spezzettati.
- Versare il composto in una tortiera rivestita da carta forno.
- Tagliare i pomodorini a metà e distribuirle sulla superficie della torta.
- Coprire la torta con la stagnola.
- Infornare a 180° per 40 minuti, togliendo la carta stagnola dopo 30 minuti.
- Nel frattempo rosolare lo spicchio di aglio nell'olio assieme al finocchietto.
- Tagliare a fette i pomodori bolliti e condirli con l'olio aromatizzato.
- Sfornare la torta salata e completarla con i pomodori bolliti conditi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.