mercoledì 5 ottobre 2011

Patate Romantiche

Con pochi ingredienti e un po di fantasia si può preparare un contorno sfizioso e romantico per una cenetta intima, come queste patate romantiche cucinate oggi da Benedetta Parodi. Ecco come prepararle.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2011 (Menu Romantico)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Patate Romantiche per 2 persone:
  • 1 patata
  • 1 albume
  • salvia qb
  • olio di semi per friggere
Procedimento ricetta Patate Romantiche di Benedetta Parodi
  1. Pelare e immergere in acqua una patata per alemo mezzora.
  2. Asciugare la patata e tagliarla a fettine sottili.
  3. In una terrina raccogliere il bianco di un uovo.
  4. Prendere due fette di patata e spennellarle da un lato di albume e poi chiudere fra le due fette una fogliolina di salvia.
  5. Friggere le patate romantiche alla salvia in abbondante olio di semi.
  6. Scolare dall'olio in eccesso prima di servire.

2 commenti:

  1. Benedetta e il marito Fabio, in coppia, sono veramente uno spasso!!!!!

    RispondiElimina
  2. Le faccio stasera ho una pianta di salvia che non sapevo come utilizzare... :)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.