mercoledì 5 ottobre 2011

Menu Romantico - 5 ottobre

Di tanto in tanto non può mancare una cenetta romantica intima preparata in casa, per questo motivo oggi Benedetta Parodi ci presenta il suo Menu Romantico, per l'occasione cucinato insieme al marito Fabio Caressa.

Un anticipo dei piatti preparati per questo menu, di cui trovate le ricette ai link qui sotto. Come sempre ecco due ricette veloci preparate da Benedetta: delle patatine romantiche, preparate con delle sfoglie di patate e la salvia cotte al forno, un petto d'anatra all'arancia, squisito e leggero quanto basta.

Assieme a Fabio Caressa i due cucinano poi le pere ripiene di formaggio, un antipasto gustosissimo ideale per aprire il menu. Il dolce per questa cenetta romantica sono dei cup cakes all'amarena. Infine la ricetta per i bambini di oggi, degli hot dog speciali ricoperti di pastella.

Menu Romantico

il Menù di Benedetta del 5 ottobre 2011

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: Pere ripiene di formaggio
Contorno: Patatine Romantiche
Secondo: Anatra all'arancia
Dolce: Cupcakes all'amarena
Per i bambini: Hot Dog fritti


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.