Puntata I Menu di Benedetta: 30 gennaio 2012 (Menu Ma che Freddo Fa)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Anello di Riso con Fonduta per 4 persone:
- 400 gr di riso
- sale
- 200 gr di fontina dolce
- latte qb
- 4 tuorli
- burro qb
- pangrattato qb
- Cuocere il riso in acqua salata.
- Per la fonduta mettere a bagno la fontina nel latte per un ora.
- Mettere a bagnomaria la fontina a fondere nel latte.
- Una volta sciolta la fontina, fuori dal fuoco incorporare i tuorli.
- Rimettere sul fuoco mescolando continuamente finchè non si raddensa.
- Scolare il riso e condirlo con il burro.
- Imburrare uno stampo a ciambella e spolverizzare con pangrattato.
- Aggiungere qualche cucchiaio di fonduta al riso, mescolare e versare il riso nello stampo.
- Cuocere a 200 gradi in forno statico per 20 minuti.
- Una volta raffreddato, sformare il riso sul piatto da portata e cospargerlo di fonduta.
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