Puntata I Menu di Benedetta: 25 gennaio 2012 (Menu Anni '80)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Cocktail di Gamberi per 4 persone:
- 8 gamberoni
- 2 tuorli d'uovo sodo
- 2 cucchiai di senape
- 200 ml di olio di semi
- il succo di mezzo limone
- 2 cucchiai di ketchup
- salsa worcester qb
- sale
- 2 foglie di lattuga
- 1 carota
- 2 ravanelli
- Cuocere i gamberoni in acqua bollente.
- Passare al setaccio i tuorli e mescolarli con la senape.
- Montare incorporando l'olio a filo.
- Aggiungere il succo di limone, il ketchup, la salsa worcester e il sale, e continuare a montare finchè la salsa non sarà della consistenza giusta.
- Pulire i gamberi.
- Affettare la lattuga e sminuzzare carota e ravanelli.
- Salare le verdure e metterle nelle coppe da aperitivo.
- Aggiungere 3-4 code di gamberi in ogni coppa e completare il bicchiere con abbondante salsa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.