lunedì 30 gennaio 2012

Conchiglioni del Barone

Altro giro, altro primo piatto veloce. Protagonista dell'ultima ricetta di questa puntata è stato un primo a base di burro, parmigiano e granella di amaretti. Ecco come l'ha preparato Benedetta Parodi.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 gennaio 2012 (Menu Ma che Freddo Fa)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Conchiglioni del Barone per 4 persone:
  • 250 gr di conchiglioni
  • burro qb
  • amaretti qb
  • parmigiano qb
  • pepe
  • acqua di cottura qb
  • sale
Procedimento ricetta Conchiglioni del Barone di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta.
  2. Tagliare il burro a pezzetti in una ciotola.
  3. A parte sbriciolare gli amaretti.
  4. Scolare la pasta conservandone l'acqua di cottura.
  5. Condire la pasta con burro, parmigiano e amaretti, con un po di acqua di cottura, formando una cremina
  6. Servire completando con altri amaretti sbriciolati nel piatto.

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