Puntata I Menu di Benedetta: 30 gennaio 2012 (Menu Ma che Freddo Fa)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Conchiglioni del Barone per 4 persone:
- 250 gr di conchiglioni
- burro qb
- amaretti qb
- parmigiano qb
- pepe
- acqua di cottura qb
- sale
- Mettere a lessare la pasta.
- Tagliare il burro a pezzetti in una ciotola.
- A parte sbriciolare gli amaretti.
- Scolare la pasta conservandone l'acqua di cottura.
- Condire la pasta con burro, parmigiano e amaretti, con un po di acqua di cottura, formando una cremina
- Servire completando con altri amaretti sbriciolati nel piatto.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.