lunedì 30 gennaio 2012

Costolette alle Nocciole

Chi ama le nocciole sa benissimo che questo frutto secco si può utilizzare non solo per la preparazione di dolci, ma anche per squisiti piatti di carne, come nel caso di queste costolette di agnello proposte oggi da Benedetta Parodi. Scopriamo i suoi trucchi per cucinare questo piatto semplice e gustoso.

Puntata I Menu di Benedetta: 30 gennaio 2012 (Menu Ma che Freddo Fa)
Tempo preparazione e cottura:  20 minuti ca.

Ingredienti Costolette alle Nocciole per 4 persone:
  • 100 gr di nocciole
  • 100 gr di pangrattato
  • 6 costolette d'agnello
  • 2 uova 
  • olio di semi 
  • sale
Procedimento ricetta Costolette alle Nocciole di Benedetta Parodi
  1. Tostare le nocciole in forno e pestarle con il batticarne.
  2. Mescolare le nocciole tritate con il pangrattato.
  3. Passare le costolette d'agnello nell'uovo e nella panatura.
  4. Friggere in abbondante olio di semi

1 commento:

  1. Benedetta sei bravissima, io e la mia mamma non
    perdiamo neppure una tua puntata...
    By Rosalba dalla calabria

    RispondiElimina

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