mercoledì 25 gennaio 2012

Filetto al Pepe Rosa

Ecco una rivisitazione di un classico piatto anni ottanta: il filetto al pepe, rosa anzichè verde. Vediamo come lo ha cucinato Benedetta Parodi nella puntata di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 25 gennaio 2012 (Menu Anni '80)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Filetto al Pepe Rosa per 4 persone:
  • 1 spicchio d'aglio 
  • olio 
  • 2 spessi medaglioni di filetto
  • rosmarino qb
  • 200 ml di panna fresca 
  • 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia 
  • salamoia qb 
  • sale
Procedimento ricetta Filetto al Pepe Rosa di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in un po di olio.
  2. Legare i filetti con lo spago da cucina.
  3. Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la carne con un po di rosmarino. Cuocere 4 minuti per lato.
  4. Togliere i filetti dalla padella e coprirli con la stagnola.
  5. Intanto sfumare la padella con la panna.
  6. Aggiungere pepe rosa con salamoia e sale.
  7. Rimettere i filetti in padella a insaporire.
  8. Servire con una colata di sugo alla panna.

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