Puntata I Menu di Benedetta: 25 gennaio 2012 (Menu Anni '80)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Filetto al Pepe Rosa per 4 persone:
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 2 spessi medaglioni di filetto
- rosmarino qb
- 200 ml di panna fresca
- 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia
- salamoia qb
- sale
- Rosolare l'aglio in un po di olio.
- Legare i filetti con lo spago da cucina.
- Togliere l'aglio dalla padella e aggiungere la carne con un po di rosmarino. Cuocere 4 minuti per lato.
- Togliere i filetti dalla padella e coprirli con la stagnola.
- Intanto sfumare la padella con la panna.
- Aggiungere pepe rosa con salamoia e sale.
- Rimettere i filetti in padella a insaporire.
- Servire con una colata di sugo alla panna.
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