Vediamo di seguito i piatti cucinati da Benedetta Parodi: per questo menu ci sono 2 antipasti, secondo, verdure e dolce. In ultimo, una pasta veloce: gli spaghetti alle vongole.
Menu Aperitivo Rinforzato
il Menù di Benedetta del 24 gennaio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: ROTOLINI DI PORRI E SPECK e TORTELLINI FRITTI
Secondo: STECCHI DI POLPETTINE
Contorno: VERDURE CON FONDUTA DI TALEGGIO
Dolce: FINGER TIRAMISU
Primo Veloce: SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.