Puntata I Menu di Benedetta: 23 gennaio 2012 (Menu Doposci)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Pasticcio di Carciofi e Patate per 4 persone:
- 4 carciofi
- 2 patate
- 2 cipollotti
- sale
- olio
- pangrattato qb
- pecorino dolce qb
- 100 gr di scamorza bianca
- pepe
- Affettare carciofi e patate sbucciate molto sottili.
- Tagliare i cipollotti a rondelle, unire tutte le verdure e condirle con sale, olio, pangrattato e pecorino.
- Tagliare la scamorza a dadini e aggiungerla al resto mescolando bene.
- Trasferire tutto in una pirofila con un po di pepe.
- Infornare per circa 25 minuti a 180 gradi, tenendo coperto per circa 15 minuti con la stagnola.
- Servire nella pirofila
ma i carciofi non rimangono crudi
RispondiEliminano, cuociono per 25 min. se hai guardato la puntata sono tagliati sottilissimi due,tre millimetri, come le patate; messi in forno già caldo certo che cuociono!
RispondiEliminaFatto, riuscita benissimo.
RispondiEliminaFatto pure io sabato sera...buonissimo! Benedetta sei la migliore!!
RispondiEliminala migliore? mah, si è trovata la pappa pronta, è proprio il caso di dirlo. Ma non vi da un po' fastidio che una mediocre cuoca solo per il cognome che porta scriva un libro di banali ricette e diventa un best seller? e magari voi vi fate un c. così e misurate il centesimo.
RispondiEliminahai ragione.....
Eliminaa me dopo 25 minuti è tutto ancora crudo ........... aiuto
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