lunedì 23 gennaio 2012

Menu Doposci - 23 gennaio 2012

Per tutti i fortunati che si possono divertire sulle nevi in questa stagione di settimane bianche è dedicato il menu di oggi di Benedetta Parodi, intitolato Doposci.

Spazio dunque a piatti sostanziosi ma per affrontare il freddo e ricaricarsi dopo l'attività sportiva sulla neve. Ecco tutte le ricette di oggi.

Menu Doposci

il Menù di Benedetta del 23 gennaio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PASTICCIO DI CARCIOFI E PATATE
Primo: GNOCCHI AL FORNO
Secondo: BRASATO AL BAROLO
Dolce: TORTA CIOCCOLATINO
Primo Veloce: ORECCHIETTE AL CAVOLFIORE - disponibile a breve


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.