Spazio dunque a piatti sostanziosi ma per affrontare il freddo e ricaricarsi dopo l'attività sportiva sulla neve. Ecco tutte le ricette di oggi.
Menu Doposci
il Menù di Benedetta del 23 gennaio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: PASTICCIO DI CARCIOFI E PATATE
Primo: GNOCCHI AL FORNO
Secondo: BRASATO AL BAROLO
Dolce: TORTA CIOCCOLATINO
Primo Veloce: ORECCHIETTE AL CAVOLFIORE - disponibile a breve
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.