Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2012 (Menu Cartoon)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pennette alle Triglie per 4 persone:
- 50 gr di pennette
- 2 cipolle rosse
- olio
- 10 pomodorini
- 250 gr di filetti di triglia
- sale
- peperoncino qb
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
- Cuocere la pasta.
- Affettare le cipolle e rosolarle con un po d'olio.
- Tagliare a metà i pomodorini e unirli alle cipolle su fuoco vivace.
- Unire anche i filetti di triglia, salare e aggiungere un po di peperoncino.
- Lasciare cuocere finchè il pesce non si sarà spappolato bene.
- Scolare le penne e saltarle in padella con il sugo e un po di acqua di cottura.
- Completare con prezzemolo tritato e olio
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.