mercoledì 18 gennaio 2012

Pennette alle Triglie

Una nuova ricetta velocissima di Benedetta Parodi per preparare una pasta anche quando si ha poco tempo a disposizione: oggi Pennette alle triglie.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2012 (Menu Cartoon)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pennette alle Triglie per 4 persone:
  • 50 gr di pennette 
  • 2 cipolle rosse 
  • olio 
  • 10 pomodorini 
  • 250 gr di filetti di triglia 
  • sale
  • peperoncino qb 
  • acqua di cottura qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento ricetta Pennette alle Triglie di Benedetta Parodi
  1. Cuocere la pasta.
  2. Affettare le cipolle e rosolarle con un po d'olio.
  3. Tagliare a metà i pomodorini e unirli alle cipolle su fuoco vivace.
  4. Unire anche i filetti di triglia, salare e aggiungere un po di peperoncino.
  5. Lasciare cuocere finchè il pesce non si sarà spappolato bene.
  6. Scolare le penne e saltarle in padella con il sugo e un po di acqua di cottura.
  7. Completare con prezzemolo tritato e olio


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.