Puntata I Menu di Benedetta: 19 gennaio 2012 (Menu Greco)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Spanakopita per 6 persone:
- 1 kg di spinaci freschi
- 3 cipolle
- olio
- 350 gr di feta
- sale
- 3 uova
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- acqua qb
- Sciacquare gli spinaci e appassirli in pentola.
- Tritare le cipolle e rosolarle in padella con l'olio e un goccio d'acqua.
- Tagliare a dadini la feta.
- Salare gli spinaci, scolarli, tritarli al coltello e unirli alla feta.
- Aggiungere anche la cipolla e le uova e amalgamare bene.
- Stendere uno strato di pasta bucherellato su una teglia.
- Farcire la pasta con il composto di spinaci e richiudere bene con il secondo strato di sfoglia.
- Cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
stasera la provo! mmmh non vedo l'ora di mangiarla!
RispondiEliminacomplimenti per il programma ;)