Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Stecchi di Polpettine per 4 persone:
- 600 gr di petto di pollo
- 1 cipollotto
- 60 gr di olive taggiasche
- 30 gr di pecorino
- sale e pepe
- 1 uovo
- 80 gr di pistacchi
- acqua qb
- formaggio spalmabile qb
- Tagliare a cubetti il pollo e metterlo nel frullatore con cipollotto, olive taggiasche, pecorino, sale e pepe.
- Dopo aver tritato grossolanamente aggiungere l'uovo e frullare nuovamente.
- Formare con le mani delle polpettine di impasto e cuocerle al vapore.
- Tritare a parte i pistacchi.
- Raffreddare le polpettine in acqua fredda poi passarle prima nel formaggio poi nella granella di pistacchio.
- Infilzare le polpettine negli stecchi, 3 per ogni spiedino
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.