Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Rotolini di Porro e Speck e Tortellini Fritti per 4 persone:
- 1 porro
- scamorza bianca qb
- fette di speck qb
- 1 albume
- pangrattato qb
- olio di semi
- tortellini sfogliavelo alla carne qb
- sale
- Incidere i porri, sfogliarli e sbollentarli.
- Tagliare a tocchetti il formaggio.
- Scolare i porri e farcirli con speck e formaggio, formando dei rotolini.
- Passare i rotolini nell'albume e nel pangrattato.
- Friggere i rotolini e i tortellini in olio di semi abbondante.
- Salare e servire
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.