Puntata I Menu di Benedetta: 20 gennaio 2012 (Menu Cena col Capo Ufficio)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Tournedos in Crosta di Funghi per 4 persone:
- 2 medaglioni di filetto da 200 gr
- 15 gr di funghi porcini secchi
- 1 fetta di pane casereccio
- parmigiano qb
- timo qb
- olio, pepe e sale
- Cuocere la carne in padella 2 minuti per lato.
- Tritare al mixer funghi, pane, parmigiano e timo.
- Aggiungere un po d'olio alla panatura, mescolare e pepare.
- Salare la carne e lasciarla riposare qualche minuto.
- Togliere lo spago dalla carne e disporla su una placca.
- Mettere la panatura sulla carne e premere bene per schiacciarla sopra.
- Aggiungere altra panatura morbida, poi infornare per 10 minuti.
- Servire completando con olio e altra panatura.
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