martedì 21 febbraio 2012

Carpaccio dell'Harry's Bar

Il carpaccio è una ricetta di origine Veneziana che Benedetta Parodi oggi ripropone nel suo menu nella versione dell'Harry's Bar. Di seguito ingredienti e procedimento completo per preparare anche la salsa che lo accompagna.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Febbraio 2012 (Menu Carnevale di Venezia)
Tempo preparazione e cottura:  5 min. ca.

Ingredienti Carpaccio dell'Harry's Bar per 4 persone:
  • 400 gr di carpaccio 
  • sale 
    • Per la salsa: 
  • 200 ml di maionese 
  • 3 cucchiai di salsa worcester
  • latte qb 
  • sale 
  • pepe bianco 
  • succo di limone qb
Procedimento ricetta Carpaccio dell'Harry's Bar di Benedetta Parodi
  1. Disporre le fettine di carpaccio sul piatto e salare.
  2. Mescolare la maionese con salsa worchester, sale, pepe bianco e limone.
  3. Aggiungere il latte alla salsa, sempre mescolando.
  4. Servire il carpaccio con la salsa

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