Puntata I Menu di Benedetta: 21 Febbraio 2012 (Menu Carnevale di Venezia)
Tempo preparazione e cottura: 5 min. ca.
Ingredienti Carpaccio dell'Harry's Bar per 4 persone:
- 400 gr di carpaccio
- sale
- Per la salsa:
- 200 ml di maionese
- 3 cucchiai di salsa worcester
- latte qb
- sale
- pepe bianco
- succo di limone qb
- Disporre le fettine di carpaccio sul piatto e salare.
- Mescolare la maionese con salsa worchester, sale, pepe bianco e limone.
- Aggiungere il latte alla salsa, sempre mescolando.
- Servire il carpaccio con la salsa
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.