Vediamo dunque cosa si è inventata Benedetta per realizzare questo pratico menu.
Menu 5 Ingredienti
il Menù di Benedetta del 24 febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: STRUDEL ALLA TREVISANA
Primo: MINESTRA DI UGO
Secondo: LOMBO DI CONIGLIO AL FORNO
Dolce: TORTINO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO
Primo Veloce: PENNE ALLE ERBE FINI
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.