venerdì 24 febbraio 2012

Penne alle Erbe Fini

Ecco una nuova ricetta per le paste veloci di Benedetta Parodi. Oggi scopriamo come cucinare delle penne alle erbe fini, ossia salvia, basilico, rosmarino e timo.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 Febbraio 2012 (Menu 5 Ingredienti)
Tempo preparazione e cottura:  10 min ca.

Ingredienti Penne alle Erbe Fini per 4 persone:
  • 200 gr di penne 
  • salvia,basilico,rosmarino e timo qb
  • burro qb
  • olio
  • formaggio spalmabile qb
  • acqua di cottura qb
  • sale 
  • pepe
Procedimento ricetta Penne alle Erbe Fini di Benedetta Parodi
  1. Mettere a cuocere le penne
  2. Tritare le erbe.
  3. Mettere a sciogliere il burro con un goccio d'olio e aggiungere il trito aromatico.
  4. Unire anche formaggio spalmabile e acqua di cottura
  5. Sciogliere bene la cremina, scolare la pasta e buttarla nel sugo.
  6. Mantecare velocemente e servire

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.