venerdì 24 febbraio 2012

Menu 5 Ingredienti - 24 Febbraio 2012

La sfida di oggi di Benedetta Parodi è di cucinare un menu con 5 ingredienti per ogni ricetta. Il tutto con l'aiuto dell'attore Ugo Conti che partecipa portando il suo piatto forte.

Vediamo dunque cosa si è inventata Benedetta per realizzare questo pratico menu.

Menu 5 Ingredienti

il Menù di Benedetta del 24 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: STRUDEL ALLA TREVISANA
Primo: MINESTRA DI UGO
Secondo: LOMBO DI CONIGLIO AL FORNO
Dolce: TORTINO CON CUORE MORBIDO DI CIOCCOLATO
Primo Veloce: PENNE ALLE ERBE FINI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.