Puntata I Menu di Benedetta: 28 Febbraio 2012 (Menu Brasiliano)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Quindim per 4 persone:
- 150 gr di farina di cocco
- 6 tuorli
- 350 gr di latte condensato
- il succo di 1 lime
- burro qb
- zucchero qb
- glassa di cioccolato qb
- zucchero a velo qb
- Mescolare il cocco con i tuorli.
- Aggiungere il latte condensato e il succo di un lime e mescolare bene.
- Imburrare e zuccherare i pirottini e riempirli di impasto fino a 3 quarti.
- Cuocere in forno a bagnomaria dentro ad una teglia con acqua per 40 minuti a 180 gradi.
- Una volta raffreddati sformare e servire con salsa al cioccolato e zucchero a velo.
li ho fatti ieri...deliziosi
RispondiEliminaSono felice di vedere le ricette rivisitate si somigliano molto a quelle originali, cercate "Quindim receita tradicional" vedrete che l'aspetto è molto diverso , e nella Coxinha il ripieno non va mischiato con la pasta ma veramente complimenti per le scelte la Coxinha e lo Quindim sono meravigliosi . vi abbraccio Forte
Elimina