Puntata I Menu di Benedetta: 1 Febbraio 2012 (Menu Che Non Ti Aspetti)
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti Ricottine al Forno per 4 persone:
- 75 gr di pomodori secchi
- 250 gr di ricotta fresca
- 100 gr di caprino
- 50 gr di parmigiano
- 1 albume
- 1 cucchiaio di erba cipollina e timo tritati
- pepe
- sale
- miele qb
- Tritare i pomodorini secchi e mescolarli con ricotta e caprino.
- Unire anche parmigiano, albume, erba cipollina e timo tritati e aggiustare di pepe e sale.
- Riempire i pirottini con il composto e cuocere in forno 25 minuti a 180 gradi
- Sformarli e servirli con pomodorini secchi tritati e qualche goccia di miele
Volevo sapere se i pomodori secchi potevano essere sostituiti con quelli freschi o con la passata di pomodoro ....?
RispondiEliminaGrazie, siete fantastici!!!!