mercoledì 1 febbraio 2012

Ricottine al Forno

Ecco la prima ricetta originale di questa frizzante puntata di I Menu di Benedetta: si tratta di un antipasto salato con ricotta passata in forno, pomodorini e miele. Ecco come si prepara.

Puntata I Menu di Benedetta: 1 Febbraio 2012 (Menu Che Non Ti Aspetti)
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti Ricottine al Forno per 4 persone:
  • 75 gr di pomodori secchi 
  • 250 gr di ricotta fresca 
  • 100 gr di caprino 
  • 50 gr di parmigiano 
  • 1 albume 
  • 1 cucchiaio di erba cipollina e timo tritati 
  • pepe
  • sale 
  • miele qb
Procedimento ricetta Ricottine al Forno di Benedetta Parodi
  1. Tritare i pomodorini secchi e mescolarli con ricotta e caprino.
  2. Unire anche parmigiano, albume, erba cipollina e timo tritati e aggiustare di pepe e sale.
  3. Riempire i pirottini con il composto e cuocere in forno 25 minuti a 180 gradi
  4. Sformarli e servirli con pomodorini secchi tritati e qualche goccia di miele

1 commento:

  1. Volevo sapere se i pomodori secchi potevano essere sostituiti con quelli freschi o con la passata di pomodoro ....?
    Grazie, siete fantastici!!!!

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