Puntata I Menu di Benedetta: 27 Febbraio 2012 (Menu 30 Persone a Cena)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Focaccia di Recco per 4 persone:
- 185 gr di stracchino
- 1 tuorlo
- 1 rotolo di pasta brisée
- Frullare lo stracchino con l'uovo.
- Spalmare la crema di formaggio sulla pasta brisee srotolata.
- Cuocere in forno 15 minuti a 180 gradi
questa è la focaccia di benedetta..non certamente quella di recco!!!!ciao Maria
RispondiEliminaDirei che la focaccia di Recco è ben altra cosa
RispondiEliminaCiao, dategli qls nome ma è superbuonissima! L'ho fatta ieri sera ed è stata spazzolata....è buonissima per accompagnare gli affettati!!....e velocissima!!
RispondiEliminaGRAZIIIIIE BENEDETTA!
LAURA
la faro' presto ho provato quasi tutti i tuoi piatti e tutti con gran successo.
RispondiEliminabianca
Di Recco? No no no....
RispondiEliminaLa preparerò presto... baci
RispondiEliminapochi ingredienti ma tanto gusto! Ottima!
RispondiEliminaRecco o non Recco è molto buona e di semplice preparazione! Ricordo che Benedetta l'ha chiamata torta e non focaccia proprio per non incorrere nelle ire dei puristi...
RispondiEliminasemplicemente deliziosa! mio figlio ha imparato a prepararla da solo!
RispondiEliminaraffy buonissima
RispondiElimina