Puntata I Menu di Benedetta: 21 Febbraio 2012 (Menu Carnevale di Venezia)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Zuccottino in Mousse per 4 persone:
- 2 fogli e ½ di gelatina
- ½ banana
- 1 mela golden
- 60 gr di zucchero
- 100 ml di panna
- pavesini qb
- fragole e lamponi qb
- Mettere a bagno la gelatina
- Frullare la frutta con lo zucchero
- Mettere a scaldare parte della purea di frutta e sciogliervi al gelatina strizzata.
- Versare la purea riscaldata nella ciotola con il resto della purea.
- Montare la panna e incorporarla alla frutta.
- Foderare di carta frigo la base e l'interno di un bicchiere.
- Rivestire le pareti del bicchiere con i pavesini e versarvi all'interno la mousse.
- Mettere a riposare qualche ora in frigorifero.
- Rivoltare lo zuccottino, rimuovere la carta e servire
Carinissimo questo zuccottino alla frutta...voglio provarlo :-P
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