martedì 21 febbraio 2012

Zuccottino in Mousse

Lo zuccottino in mousse di Benedetta Parodi è un dessert velocissimo da preparare, ideale sia per un pasto informale che per una gustosa merenda dei bambini.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 Febbraio 2012 (Menu Carnevale di Venezia)
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Zuccottino in Mousse per 4 persone:
  • 2 fogli e ½ di gelatina 
  • ½ banana 
  • 1 mela golden 
  • 60 gr di zucchero 
  • 100 ml di panna
  • pavesini qb
  • fragole e lamponi qb
Procedimento ricetta Zuccottino in Mousse di Benedetta Parodi
  1. Mettere a bagno la gelatina
  2. Frullare la frutta con lo zucchero
  3. Mettere a scaldare parte della purea di frutta e sciogliervi al gelatina strizzata.
  4. Versare la purea riscaldata nella ciotola con il resto della purea.
  5. Montare la panna e incorporarla alla frutta.
  6. Foderare di carta frigo la base e l'interno di un bicchiere.
  7. Rivestire le pareti del bicchiere con i pavesini e versarvi all'interno la mousse.
  8. Mettere a riposare qualche ora in frigorifero.
  9. Rivoltare lo zuccottino, rimuovere la carta e servire

1 commento:

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