Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Gnocchetti di Riso e Patate per 4 persone:
- olio
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- dado granulare qb
- acqua calda qb
- 2 patate bollite
- 1 uovo
- sale
- farina di riso qb
- burro qb
- basilico qb
- 100 gr di primosale
- pomodori qb
- pancetta dolce qb
- parmigiano qb
- Per il sugo, affettare le zucchine e rosolarle in padella con un pò di olio e la cipolla tagliata a fette.
- Lasciar cuocere le zucchine con un pò di brodo, fatto con acqua calda e dado granulare, a fuoco dolce, per qualche minuto a coperchio chiuso.
- Schiacciare le patate e unirvi l'uovo, il sale e la farina di riso e impastare.
- Modellare la pasta e tagliare gli gnocchi.
- Frullare il sugo di zucchine assieme al burro e al basilico.
- Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
- Scolare la pasta.
- In una pirofila da forno fare un fondo con la crema di zucchine e distribuirvi sopra la pasta.
- Tagliare a tocchetti il primosale e spargerlo sulla pasta.
- Distribuire anche i pomodorini fatti a pezzetti e la pancetta a cubetti.
- Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e gratinare in forno per qualche minuto.
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