venerdì 2 marzo 2012

Penne Bacon e Fagioli

Oggi ritornano le paste veloci di Benedetta Parodi, una manna per chi deve cucinare qualcosa per pranzo tra un impegno e l'altro: per questa puntata Benedetta propone delle penne con bacon e fagioli, pronte in 10 minuti

Puntata I Menu di Benedetta: 2 Marzo 2012 (Menu delle 3 Venezie)
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti ca.

Ingredienti Penne Bacon e Fagioli per 4 persone:
  • 300 gr di penne
  • 1 cipolla 
  • olio
  • 150 gr di bacon a dadini 
  • 1 barattolo di fagioli borlotti
  • acqua di vegetazione dei fagioli
  • sale 
  • rosmarino
  • pepe
  • pecorino qb
Procedimento ricetta Penne Bacon e Fagioli di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta.
  2. Affettare la cipolla e appassirla in padella col bacon
  3. Aggiungere anche i fagioli con la loro acqua in padella e salare.
  4. Aggiungere un po di rosmarino al sugo e pepare.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
  6. Impiattare e completare con pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.