Puntata I Menu di Benedetta: 2 Marzo 2012 (Menu delle 3 Venezie)
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti ca.
Ingredienti Penne Bacon e Fagioli per 4 persone:
- 300 gr di penne
- 1 cipolla
- olio
- 150 gr di bacon a dadini
- 1 barattolo di fagioli borlotti
- acqua di vegetazione dei fagioli
- sale
- rosmarino
- pepe
- pecorino qb
- Mettere a lessare la pasta.
- Affettare la cipolla e appassirla in padella col bacon
- Aggiungere anche i fagioli con la loro acqua in padella e salare.
- Aggiungere un po di rosmarino al sugo e pepare.
- Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
- Impiattare e completare con pecorino.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.