Non servono dunque troppi soldi per fare bella figura: basta scegliere bene gli ingredienti e cucinare delle ricette semplici ma deliziose ed originali. Ecco il riepilogo di quanto visto oggi.
Menu 10 Euro
il Menù di Benedetta del 1 marzo 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CIPOLLE CARAMELLATE
Primo: TAGLIATELLE CON SUGO DI ARROSTO
Secondo: TACCHINO ARROSTO CON PATATE
Dolce: MOUSSE AL CIOCCOLATO
Merenda Veloce: DOLCETTI ALLA BANANA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.