Puntata I Menu di Benedetta: 30 Aprile 2012 (Menu Tuffo nel Passato)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Pancakes ai Piselli con Salmone per 4 persone:
- per la panna acida:
- 100ml di panna fresca
- succo di un limone
- per la pastella
- 280 gr di piselli
- 40 gr di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 gr di farina
- sale
- 80ml di panna fresca
- per completare
- salmone affumicato qb.
- 1 cipollotto
- Preparare la panna acida unendo il succo di un limone a 100 ml di panna fresca.
- Frullare i piselli al mixer con burro fuso, uova, farina e un pizzico di sale.
- Aggiungere anche panna e latte microfiltrato e frullare bene.
- Ungere di burro una padella e cuocere i pancake a cucchiaiate, facendo attenzione perchè sono molto delicati.
- Servire i pancake ai piselli con cipollotto, salmone e panna acida.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.