Puntata I Menu di Benedetta: 16 Maggio 2012 (Menu Golosità Made in USA)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Cupcakes alla Banana per 4 persone:
- Per l’Impasto
- 160 gr di farina
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiaini di lievito
- sale
- 2 banane
- 65 ml di panna
- 65 ml di yogurt
- il succo di ½ limone
- 110 gr di burro
- 250 gr di zucchero
- 1 uovo + 1 tuorlo
- Per il Frosting
- 115 gr di burro
- 125 gr di formaggio spalmabile
- 125 gr di burro d’arachidi
- 180 gr di zucchero a velo
- arachidi e scaglie di cioccolato qb
- Mescolare la farina con bicarbonato, lievito e sale.
- A parte schiacciare le banane con la forchetta.
- Unire panna, yogurt e limone in una ciotola per fare la panna acida e unirla alle banane.
- In un'altra ciotola montare burro e zucchero, poi unire le uova sempre con la frusta elettrica.
- Incorporare delicatamente il composto di farina e quello di banana, mescolando a mano.
- Versare l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
- Per il frosting mescolare burro, formaggio e burro d'arachidi, poi unire anche lo zucchero a velo e amalgamare bene.
- Decorare i cupcakes raffreddati con il frosting, la granella e il cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.