Puntata I Menu di Benedetta: 16 Maggio 2012 (Menu Golosità Made in USA)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Gazpacho di Tonno per 4 persone:
- 200 gr di pomodorini
- il succo di ½ arancia
- 1 cucchiaio di salsa Worcester
- 1 cucchiaio di olio
- sale
- tabasco qb
- fettine di arancia e basilico qb
- carpaccio di tonno qb
- Frullare i pomodorini con succo d'arancia, salsa worcester, olio, sale e tabasco.
- Servire il carpaccio di tonno ricoperto dalla salsa ottenuta e guarnire con basilico e fettine d'arancia
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.