mercoledì 16 maggio 2012

Gazpacho di Tonno

Gazpacho di Tonno di Benedetta Parodi
Per l'antipasto made in USA Benedetta Parodi questa sera si ispira ad una delle mode del momento in America, quella per i cibi crudi, e ci propone un Gazpacho di Tonno un carpaccio con arancia, pomodorini e salsa worcester.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Maggio 2012 (Menu Golosità Made in USA)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Gazpacho di Tonno per 4 persone:
  • 200 gr di pomodorini
  • il succo di ½ arancia 
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 1 cucchiaio di olio 
  • sale
  • tabasco qb 
  • fettine di arancia e basilico qb
  • carpaccio di tonno qb
Procedimento ricetta Gazpacho di Tonno di Benedetta Parodi
  1. Frullare i pomodorini con succo d'arancia, salsa worcester, olio, sale e tabasco.
  2. Servire il carpaccio di tonno ricoperto dalla salsa ottenuta e guarnire con basilico e fettine d'arancia

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.