Puntata I Menu di Benedetta: 17 Maggio 2012 (Menu Arcobaleno)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Gulash di Pescatrice per 4 persone:
- 400 gr di patate
- sale
- 2 porri
- farina qb
- 500 gr di rana pescatrice
- olio
- paprika qb
- il succo di 1 limone
- 200 ml di panna
- Tagliare le patate a dadini e sbollentarle in acqua salata assieme al porro tagliato a rondelle.
- Tagliare la pescatrice a dadini e infarinarli.
- Rosolare il pesce in padella con la paprika e l'olio.
- Preparare la panna acida unendo limone e panna da cucina.
- Scolare patate e porri e unirli al pesce in padella.
- Unire anche la panna acida e fare sobbollire per 5 minuti.
Volendo cucinare questo piatto per molte persone, la rana pescatrice non è proprio a buon mercato....si può sostituire con un altro pesce?
RispondiEliminaGrazie.
Antonella
Questi commenti sono utilissimi prima di fare le ricette!!