Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Pan di Spagna ai Frutti di Bosco per 4 persone:
- 4 uova
- ca. 250 gr di zucchero (stesso peso delle uova)
- ca. 250 gr di burro (stesso peso delle uova)
- 1 bustina di lievito
- sale
- ca. 250 gr di farina (stesso peso delle uova)
- 1 cestino di lamponi
- 1 cestino di mirtilli
- zucchero a velo qb
- Rompere le uova e montarle con lo zucchero.
- Unire anche burro fuso mescolare poi aggiungere anche farina e lievito.
- Versare l'impasto in una teglia con carta forno.
- Infarinare leggermente i frutti di bosco e distribuirli sull'impasto della torta.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Completare con zucchero a velo
Una ricetta sfiziosa e semplice.Buona!
RispondiEliminaNon avevo i frutti di bosco, ho fatto una variante con le fragole: buonissima!!!
RispondiEliminagrazie!
Si veramente buona! ho fatto anche io come te!
Eliminasi dovrebbe sempre specificare se il burro va sciolto o a crudo, a volte non si sa. grazie.
RispondiEliminaC è scritto: burro fuso!
EliminaÈ fuso quindi sciolto
EliminaAltra ricetta facile, veloc e buonissima!!!
RispondiEliminae buona anche con la cioccolata
RispondiEliminaHo sempre il dubbio se cuocerlo con il forno statico o ventilato voi che dite
RispondiElimina