Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Pure di Fagiolini con Mandorle per 4 persone:
- 200 gr di fagiolini
- 400 gr di patate
- 2 cipollotti
- sale
- noce moscata qb
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- mandorle a lamelle qb
- peperoncino qb
- parmigiano qb
- Lessare fagiolini, patate e cipollo, salare e far cuocere per 15-20 minuti.
- Passare tutto nel passaverdure poi aggiungere noce moscata e olio.
- Rosolare in padella l'aglio con l'olio, poi aggiungere qualche fagiolino tagliato a pezzetti e appena sbollentato.
- Unire mandorle e peperoncino in padella.
- Aggiungere il parmigiano al purè e servire accompagnato dai fagiolini alle mandorle.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.