venerdì 11 maggio 2012

Pure di Fagiolini con Mandorle

Pure di Fagiolini con Mandorle di Benedetta Parodi
Come apericetta questa sera Benedetta Parodi ci propone un purè con fagiolini e mandorle. Scopriamo nel dettaglio come preparare questo piatto.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Pure di Fagiolini con Mandorle per 4 persone:
  • 200 gr di fagiolini 
  • 400 gr di patate 
  • 2 cipollotti
  • sale 
  • noce moscata qb 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • mandorle a lamelle qb 
  • peperoncino qb 
  • parmigiano qb
Procedimento ricetta Pure di Fagiolini con Mandorle di Benedetta Parodi
  1. Lessare fagiolini, patate e cipollo, salare e far cuocere per 15-20 minuti.
  2. Passare tutto nel passaverdure poi aggiungere noce moscata e olio.
  3. Rosolare in padella l'aglio con l'olio, poi aggiungere qualche fagiolino tagliato a pezzetti e appena sbollentato.
  4. Unire mandorle e peperoncino in padella.
  5. Aggiungere il parmigiano al purè e servire accompagnato dai fagiolini alle mandorle.

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.