Puntata I Menu di Benedetta: 22 Maggio 2012 (Menu per Molti ma non per Tutti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pinzimonio Ricco per 4 persone:
- Per la Prima Salsa
- acciughe qb
- olio
- aceto bianco qb
- Per la Seconda Salsa
- 2-3 cucchiai di yogurt bianco
- 1-2 cucchiai di senape in grani
- sale
- pepe
- Per la Terza Salsa
- 100 ml di panna
- il succo di ½ limone
- 2 cucchiai di ricotta
- 150 gr di crescenza
- paprika e erba cipollina qb
- sale
- Per la prima salsa frullare le acciughe con olio e aceto utilizzando un mixer ad immersione.
- Per la seconda mescolare al cucchiaio yogurt e senape, salare e pepare.
- Per la terza preparare la panna acida unendo il limone alla panna, poi mescolarla a ricotta e crescenza. Aggiungere paprika, erba cipollina e sale.
- Servire le salse con verdure da pinzimonio a piacere.
brava, molto semplice nel fare le ricette che tra l'altro sono anche buoe...la seguo quasi tutti i giorni...mi piace
RispondiEliminanon sei un vero fan come sono io:)
Eliminala fan numero uno di benedetta parodi al mondo :)
non prenderla come un'offesa, io dico solo quello che penso:)
un bacio a benedetta e a te caro anonimo!!