Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Torrette di Fragole per 4 persone:
- Per la Riduzione
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1-2 cucchiai di zucchero di canna
- Per le Torrette
- 120 gr di caprino
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- fragole qb
- Per la riduzione mettere in un pentolino vino, aceto e zucchero di canna e far ridurre a fuoco dolce.
- A parte mescolare energicamente il caprino con zucchero di canna.
- Tagliare in tre parti ogni fragola, farcirle con il caprino a sandwich e servire accompagnate dalla riduzione di aceto balsamico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.